Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Танкян.

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Очень интересный клип, музыка вообще класс. Много скрытого смысла в клипе.Это одна из песен его альбома "Elect the dead".

http://www.youtube.com/user/serjtankian?blend=1&ob=4#p/u/4/-CxKA1uETxE

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Очень интересный клип, музыка вообще класс. Много скрытого смысла в клипе.Это одна из песен его альбома "Elect the dead".

http://www.youtube.c...u/4/-CxKA1uETxE

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

с отцом поет песню Бари Арагил на армянском

http://www.youtube.c...h?v=eOkRCR40sqU

Смысль не скрытый Жоурик...В пуолне аучевидный да?От торгового центра,до сваливания русского медведья.cigar.gif

Как раз таки медведь был не "русский" а если помните когда валили статую Саддама в Багдаде. :spiteful:

Как раз таки медведь был не "русский" а если помните когда валили статую Саддама в Багдаде. spiteful.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

На пресс-конференции по поводу своего приезда в Москву Серж Танкян был не по-звездному приветлив и общителен. Опоздав всего на пару минут, он вошел в зал, где его ждали журналисты, улыбаясь и здороваясь со всеми. Начал с того, что поблагодарил всех собравшихся, хотя, конечно, все собравшиеся и сами были рады безмерно.

Серж Танкян, лидер одной из самых мощных метал-групп современности System Of a Down, записал сольную пластинку “Elect The Dead” и отправился в тур в ее поддержку. В рамках этого тура музыкант и приехал в Россию.

Общаться с Сержем Танкяном – пусть даже так, в рамках пресс-конференции – одно удовольствие. Как человека разносторонних интересов и занятий его спрашивали о политике, конце света, России и, конечно же, музыке.

Как вы относитесь к тому, что президентом Америки впервые может стать афроамериканец?

Серж Танкян: Сейчас выборы в США - это более волнительно, чем многие годы до этого. Я собираюсь голосовать за Обаму, я надеюсь, что он сможет изменить ситуацию, которую создала нацистская администрация Буша. Но мне кажется, что самое важное – это люди. Не столь существенно, кто именно станет президентом. Главное, чтобы этот человек отражал взгляды и идеи своего народа. Вот в чем заключается демократия.

На альбоме “Elect The Dead” много политических манифестов. Однако в интервью вы не раз говорили, что мы живем в конце времен. Так зачем же в конце времен такая ожесточенная борьба?

Серж Танкян: Я думаю, цивилизация развивается не по циклическому пути, а линейно, отрезками времени. Мы живем в конце времен. Наша цивилизация зародилась очень давно, в Месопотамии. Ресурсы, которые у нас есть, постепенно истощаются, и мы можем оказаться в ситуации нехватки банальных продуктов питания. Так что очень вероятно, что мы приближаемся к некой границе, к концу. Но это не означает конец человечества.

Как вы относитесь к электронной, танцевальной музыке? Можете ли вы представить адаптпцию своей музыки на танцполы мира?

Серж Танкян: Ну, этот явление существует уже давно. Но, знаете, для меня жанр музыки не так уж и важен. Качество – вот что имеет занчение. Если это что-то значимое, что-то красивое, что-то, что двигает тебя вперед – не важно, рок это, поп или электроника. Что касается моей музыки, то я записывал и записываю различные ремиксы и работаю в разных направлениях. У меня есть песни, записанные в жанрах рок, и электроника, и эксперименты с классикой и фортепианной музыкой. Я не хочу зацикливаться на одном жанре. Конечно, мне ближе то направление, в котором я работаю, но мне нравится экспериментировать.

Как вы, будучи известным общественным деятелем, оцениваете Россию, ее место на мировой арене?

Серж Танкян: Я, конечно, не могу приехать в вашу страну и давать какие-то оценки – я ведь всего лишь гость. Я бывал во многих странах, и я думаю, что важны не страны, а взаимодействие друг с другом. Сейчас в России происходит некое восстановление, и это хорошо. Вообще в мире наблюдается некий дисбаланс: есть мощная держава США, и никого, чтобы противостоять ей. Быть может, это удастся России. Но, опять же, я не верю в нации и границы, я верю в то, что мы должны идти навстречу друг другу. Важно не привязываться к отдельной стране, а стать единым целым – и в том, что касается экономики, и в политике. Зло, которое происходит в мире, не основано на нациях и странах. Это классовая проблема в реальности. Воюем по религиозным, международным причинам или из-за нарушения прав человека. Очень важно, чтобы было адекватное общество и в США, и в России, и во всем мире. Важно, чтобы люди, общаясь, находили компромиссы. Существует совсем немного людей, которые управляют остальными 99%. В этом и вся проблема.

Воссоединится ли группа System Of A Down, будете ли вы работать вместе – возможно, в будущем?

Серж Танкян: Два года назад мы сделали официальное заявление о распаде. С тех пор ничего не изменилось. Участники группы работают в сольных проектах и всем довольны. Если появятся какие-то идеи насчет совместной работы, то все об этом узнают. Обычно в таких случаях мы шутим: оставьте нам ваш телефон, мы позвоним вам, когда решим воссоединиться.

Известно, что помимо творчества, вы вместе с Томом Морелло основали организацию «Ось справедливости». Каковы основные цели этой организации, за что боретесь и чего придерживаетесь?

Серж Танкян: «Ось справедливости» мы организовали в 2002 году. Она работает в двух направлениях. Во-первых, как общественная организация. Мы проводим различные благотворительные концерты, помогаем бедным, собираем деньги на различные нужны. Второе направление – политическое. С нами сотрудничает множество известных людей. Мы занимаемся продвижением идей помощи нуждающимся, защиты окружающей среды - в общем, поле для деятельности широко.

Расскажите о работе с таким известным гитаристами как Buckethead. С кем еще планируете сотрудничать?

Серж Танкян: Естественно, я работаю с известными музыкантами. И мне это очень нравится. Это переход в режим других жанров и общение - конечно, интересно. Я продюсировал на своем лейбле несколько отличных групп. В прошлом году сотрудничал с Wyclef. В данный момент мы тесно работаем с джазовыми артистами и, что очень важно, над новой оперой «Прометей», поставленной по греческому мифу. Я также прослушиваю некоторых оперных певцов, которые в дальнейшем будут работать с нами.

С кем еще будет сотрудничать Серж Танкян, и какие еще идеи появятся в его голове – увидим, ведь творческих сил у него, хочется верить, хватит еще надолго.

Перевод Александра Панферова

Вокалист System of a Down Серж Танкян (Serj Tankian) покажет смертельную симфонию. Музыкант готовит к выходу концертный DVD Elect the Dead Symphony. На нем запечатлено его выступление с симфоническим оркестром Окленду, какой состоялся весной в Новой Зеландии. На этом концерте рокер исполнил песню из сольного альбома Elect The Dead в оркестровой аранжировке.

«Я был невероятно рад возможностью аранжировать песню с Elect the Dead для полного оркестра и воплотить этот замысел в жизнь с помощью оркестра Окленду. Концертные аранжировки значительно отличаются от студийных. Кроме того, для этого шоу мы аранжировали бонус-треки из альбома, которые раньше вживую не исполнялись», - рассказывает Танкян.

Выход DVD запланировано на март 2010Serj-Tankian.jpg года.

Вокалист System of a Down Серж Танкян (Serj Tankian) покажет смертельную симфонию. Музыкант готовит к выходу концертный DVD Elect the Dead Symphony. На нем запечатлено его выступление с симфоническим оркестром Окленду, какой состоялся весной в Новой Зеландии. На этом концерте рокер исполнил песню из сольного альбома Elect The Dead в оркестровой аранжировке.

«Я был невероятно рад возможностью аранжировать песню с Elect the Dead для полного оркестра и воплотить этот замысел в жизнь с помощью оркестра Окленду. Концертные аранжировки значительно отличаются от студийных. Кроме того, для этого шоу мы аранжировали бонус-треки из альбома, которые раньше вживую не исполнялись», - рассказывает Танкян.

Выход DVD запланировано на март 2010 года.

Так System of a Down уже оказывается больше нету ?

Чего же тогда старую его должность называть ?!

Так он сейчас ведет концертную деятельность или только диски пишет (если пишет) ?

Система распалась в 2006 году. Танкян выпустил уже два альбома. Концерты конечно тоже даёт.

• 3 месяца спустя...

Serj Tankian -The Elect The Dead Symphony

Дата выхода: 2010

Оригинальное название: Serj Tankian & The APO - The Elect The Dead Symphony

Жанр: Rock, Symphonic

Страна: США

Продолжительность: 01:03:07

В ролях: Serj Tankian, Dan Monti, The Auckland Philharmonia Orchestra

О фильме: DVDrip концерта Сержа Танкяна с его былинным выступлением с Оклендским Симфоническим Оркестром 16 марта 2009 года.

В титрах звучит студийная версия "The Charade" с нового, готовящегося к выходу к концу года, второго альбома Сержа.

http://vkontakte.ru/video-4643008_141272283

а это его официальный канал в Ютюб - http://www.youtube.com/user/serjtankianИ вообще - Серж крут, круче чем яйцо! Щас мало кто с ним в музыке может сравниться (по крайней мере для меня :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...